Liste d'attente : j'ai reçu une offre de place
Une place s'est libérée pour toi : ouvre le lien reçu et paie avant la fin du délai indiqué.
- Ouvre le lien reçu par email ou par notification : pas besoin de te connecter, le lien suffit.
- La place t'est réservée pendant un temps limité, indiqué dans le message : paie avant la fin.
- Passé ce délai, la place est proposée à la personne suivante sur la liste.
Cet article t'a-t-il aidé ?
Merci, ton avis nous aide à améliorer le centre d'aide.
Mis à jour le 28 septembre 2026