M'inscrire sur une liste d'attente

Évènement complet ou pas encore en vente : laisse tes coordonnées sur sa page, tu es prévenu quand une place se libère.

  1. Ouvre la page de l'évènement. S'il est complet, un bloc Cet évènement est complet apparaît ; si l'organisateur a ouvert une liste d'attente, un bloc dédié est affiché.
  2. Indique ton prénom, ton nom, ton email et, si tu veux, ton téléphone, puis clique sur Me prévenir si une place se libère (ou S'inscrire à la liste d'attente).
  3. Quand une place se libère (annulation ou revente), tu reçois un message avec un lien pour réserver.

Cas particuliers

Comment suis-je prévenu ?
Par email, et parfois par WhatsApp si tu as donné ton numéro. Une place libérée par une revente peut t'être réservée nominativement pour un temps limité : voir J'ai reçu une offre de place. Sinon, c'est premier arrivé, premier servi.
Vais-je être réveillé la nuit ?
Non : aucun message de place libérée ne part entre 22 h et 8 h chez toi. Tu restes sur la liste pour le prochain.
Comment me désinscrire ?
Clique sur Ne plus recevoir en bas d'un message de la liste d'attente et confirme. Si l'inscription par WhatsApp est proposée sur la page de l'évènement, tu peux aussi t'y désinscrire par WhatsApp.
On me dit que je suis déjà inscrit
Une seule inscription par email (ou par téléphone) et par évènement.
Agenda des sorties

Cet article t'a-t-il aidé ?

Toujours bloqué ?

Écris-nous : on te répond sous 24 h ouvrées.

Contacter le support